№ 9, сентябрь 2017

Выберите номер:

Купить этот номер
в электронном виде
Совет: Подпишитесь на содержание новых номеров и уведомления об акциях и специальных предложениях журнала «Планово-экономический отдел» на ваш e-mail!

Другие
наши издания

  • Журнал «Отдел кадров»
  • Журнал «Отдел кадров»
  • Журнал «Экология на предприятии»

Внесены коррективы в оплату труда педагогических работников за счет внебюджетных средств от приносящей доходы деятельности

17 июля 2017, 9:30

В соответствии с постановлением Совета Министров от 14.07.2017 № 530 государственные учреждения образования, реализующие образовательные программы дополнительного образования на платной основе, при оплате труда педагогических работников (кроме руководителей), участвующих в реализации содержания таких образовательных программ, за счет внебюджетных средств, полученных от указанной деятельности, могут применять тарифную ставку первого разряда в размере, не превышающем двукратного размера тарифной ставки первого разряда для оплаты труда работников бюджетных организаций и иных организаций, получающих субсидии, работники которых приравнены по оплате труда к работникам бюджетных организаций.

Тарифная ставка первого разряда, определяемая государственным учреждением образования в размерах, предусмотренных настоящим постановлением, подлежит согласованию с государственным органом, в подчинении которого находится данное учреждение образования (учредителем).

Постановление принято в целях совершенствования оплаты труда педагогических работников государственных учреждений образования и на основании ст. 61 и ст. 63 Трудового кодекса.

Информация подготовлена редакцией портала «Нормативка.by» с использованием материалов официального сайта Совета Министров Республики Беларусь

 

Новости по теме: