№ 9, сентябрь 2017

Выберите номер:

Купить этот номер
в электронном виде
Совет: Подпишитесь на содержание новых номеров и уведомления об акциях и специальных предложениях журнала «Планово-экономический отдел» на ваш e-mail!

Другие
наши издания

  • Журнал «Отдел кадров»
  • Журнал «Отдел кадров»
  • Журнал «Экология на предприятии»

Разработана Единая примерная форма информации о неиспользуемом недвижимом имуществе

12 сентября 2017, 15:57

Госкомимуществом совместно с областными и Минским городским исполкомами разработана Единая примерная форма информации о неиспользуемом недвижимом имуществе, находящемся в собственности хозяйственных обществ с долей Республики Беларусь либо административно-территориальных единиц в уставных фондах, предлагаемом инвесторам.

Данная Единая примерная форма утверждена приказом Госкомимущества от 31.08.2017 № 160.

Она будет использоваться для размещения соответствующей информации на официальном сайте Госкомимущества в отношении неиспользуемого имущества хозяйственных обществ с долей Республики Беларусь в уставных фондах и на официальных сайтах областных, Минского городского исполкомов в отношении имущества хозяйственных обществ с долей административно-территориальных единиц в уставных фондах, расположенных на территориях соответствующих областей и г. Минска, с целью наиболее полного информирования всех заинтересованных о возможности использования такого имущества в своей предпринимательской деятельности.

Информация подготовлена редакцией портала «Нормативка.by» с использованием материалов официального сайта Государственного комитета по имуществу Республики Беларусь      

 

Новости по теме: