№ 1, январь 2020

Выберите номер:

Купить этот номер
в электронном виде
Совет: Подпишитесь на содержание новых номеров и уведомления об акциях и специальных предложениях журнала «Планово-экономический отдел» на ваш e-mail!

Другие
наши издания

  • Журнал «Отдел кадров»
  • Журнал «Отдел кадров»
  • Журнал «Экология на предприятии»

Расширен перечень товаров (работ, услуг), на закупки которых за счет собственных средств не распространяется действие законодательства

30 декабря 2019, 10:02


Постановлением Совета Министров Республики Беларусь от 24 декабря 2019 г. № 889 внесены изменения в постановление Совета Министровот 15 марта 2012 г. № 229 «О совершенствовании отношений в области закупок товаров (работ, услуг) за счет собственных средств» -  перечень товаров (работ, услуг), на закупки которых за счет собственных средств не распространяется действие постановления Совета Министров , дополнен следующими видами закупок:

  • закупки закрытым акционерным обществом «Белорусская национальная биотехнологическая корпорация» для собственных нужд аминокислот и иных компонентов для производства кормов для животных при условии осуществления этих закупок у производителей или их сбытовых организаций (официальных торговых представителей), за исключением случаев, когда такие закупки экономически нецелесообразны или невозможны; 
  • закупки организациями агропромышленного комплекса у закрытого акционерного общества «Белорусская национальная биотехнологическая корпорация» произведенных им аминокислот и иных компонентов для производства кормов для животных по ценам ниже справочных максимальных цен, предоставляемых рабочей группой, созданной в соответствии с распоряжением Премьер-министра Республики Беларусь от 19 июня 2009 г. № 63р.

Реализация мер документа возложена на Министерство сельского хозяйства и продовольствия совместно с заинтересованными.

Тематика: Закупки
 

Новости по теме: